Tout d'abord voici un petit rappel de la recette traditionnelle ! Y'a pas plus simple : voici une liste de tout ce qu'il vous faut .
1- Deux paquets du mythique biscuit SAIDA ( disponible partout )
2-Un paquet de crème chantilly
3-Du café ( dans un bol )
4-Un moule et une spatule pour étaler la crème .
Le principe est simple : Plonger les biscuits un par un dans le café , les mettre dans le moule et enfin remplir le tout avec de la chantilly .
Pour finir , voici une photo de ma réalisation ! Pas très belle je sais , mais le plus important c'est le goût n'est ce pas ?
Et maintenant passons au choses sérieuses !
Toujours pas satisfaite du résultat malgré que le goût est super , j'ai décidé de rénové la recette donc , au lieu de faire un grand gateau , avec ce qui me reste je me suis fait des minis gateaux , j'ai rajouté en plus de la chantilly des rondelles de bananes et j'ai soupoudrer des amendes et des pistaches par dessus ! Un vrai régal !
Cette recette est géniale quand on a des invités , c'est plus présentable je trouve et mieux garni !
Avec une tasse de café , y'a pas mieux ! Alors, allez vous faire cette recette demain?
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerMiam miam essaye le la prochaine fois avec les biscuits Saint Michelle au beurre comme saida mais mille fois plus bon; avec des fraises et kiwi aussi super délicieux mais hyper caloriques malheureusement :p
RépondreSupprimerGénial je le ferai avec plaisir !!!!! Merci pour ton passage sur le blog !
RépondreSupprimerAh oui , les caloories , ca nous rend la vie misérable ! mais bon j'avoue que je suis tres gourmande ! Et quand il s'agit de mon estomac , je me prive jamais ahahaha